viernes, 16 de septiembre de 2011

Y ahora ...gastronomía !!!!!!

Continuando con la gran labor social que realiza esta página, y ante las peticiones de los oyentes, ahí va una sugerencia para ponerse como el "Kiko".... Buen ambiente, buena música y caldos y viandas para disfrutar.

       







            Cena Maridaje
 Patatas a la Riojana / Castillo de Ygay 2001



Aperitivos…

Sopa fría de tomate con aroma de hierbabuena
Maridaje: Canals Nadal Brut Rosé D.O. Cava
Gilda de Piparra de Ibarra y boquerón en vinagre
Maridaje: Cerveza Alhambra Reserva 1925
Pimientos del Piquillo asados a la leña y rebozados
Maridaje: Tremendus, clarete joven 2010 D.O.Ca. Rioja
Pintxo de Bocarte del Cantábrico
Maridaje: Tremendus, clarete joven 2010 D.O.Ca. Rioja
Para continuar…
Paté artesano de perdiz de la Sierra de Cazorla
Maridaje: Laxas, blanco joven 2010 D.O. Rías Baixas
Para recordar…
Patatas a la riojana elaboradas a fuego lento
Guindillas artesanas riojanas
Maridaje: Castillo de Ygay, tinto Gran Reserva 2001 D.O.Ca. Rioja
Para no olvidar…
Higos caramelizados a la plancha
Maridaje: Moscato Ca´del Baio I.G.P.C. Moscato d´Asti (Italia)
Precio: 39 €

Para empezar…
MIÉRCOLES 21 DE SEPTIEMBRE 21:15 h.
TABERNA DE PATA NEGRA
Pl. DE ALMUÑECAR, 6 MADRID
RESERVAS: 915 471 370
 
 

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene... yo os recomiendo tambien un sitio en plan pasteleria pero con platos preparados, tapas, etc... que conoci este finde y esta que te cagas... http://carmenlazcano.com/

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  2. Gracias por la sugerencia.

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La siguiente la pago yo por Rick, Diógenes de Sinope y Albert se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.